Salle de presse

Retrouvez les communiqués des domaines, maisons de négoce et caves coopératives de Bourgogne.

Alerte

Pour ne manquer aucune information des vins de Bourgogne, inscrivez-vous aux alertes.

Rendez-vous presse

  • 15 octobre 2024Conférence de Presse de rentrée de l'interprofession
Voir tout

SUIVEZ-NOUS

FacebookTwitterYouTubeLinkedInFlux rss

Retour à la page précédenteCommuniqués des entreprises

Lancement de la nouvelle Cuvée C*AMPAGNE du Domaine Olivier Morin

Le 16/09/2024

 Domaine Olivier Morin

Pour célébrer le lancement de la nouvelle cuvée Bourgogne Chitry C*ampagne, Nelly et Olivier Morin sont heureux de vous convier à la journée évènement C*AMPAGNE CHIC, samedi 12 Octobre au Domaine, à  Chitry.

L'occasion de se retrouver pour de jolis instants de partage, la dégustation de vieux millésimes, la découverte d'accords mets/vins originaux, et une soirée concert pour fêter le début de la belle histoire de C*ampagne!

Merci de confirmer votre présence avant le 30 septembre à :
chitry@olivier-morin.fr | 06 26 32 04 26

Vos amis sont nos amis, venez accompagnés!
 

Domaine Olivier Morin
2 Chemin de Vaudu
89530 Chitry - www.olivier-morin.fr

Tel : +33 (0)6.26.32.04.26 - +33 (0)6.09.59.01.11


 

Le Domaine Olivier Morin

En 1992, Livier Morin a décidé de reprendre l’exploitation familiale, après une première vie dans la musique. Le désir de perpétuer le travail de mes ancêtres, vignerons à Chitry depuis le 17ème siècle, l’a poussé à revenir à ses racines avec fierté.

Avec son épouse Nelly, petite-fille de vigneron, ils ont donné une nouvelle impulsion aux vins du Domaine en mettant en avant les caractéristiques uniques de cette Bourgogne septentrionale. En alliant savoir-faire ancestral, techniques actuelles, et patience, ils créent des vins qui reflètent l’âme de notre terroir.

Ils sont honorés de partager leur passion et leur héritage avec les amateurs du monde entier.

Chaque bouteille est le fruit de leur engagement pour cette terre.

“Fervents défenseurs de l’appellation Bourgogne Chitry, ils ont toujours cru au potentiel de leur Terroir”

Top