Poulet rôti

Poulet rôti
  • 1

    Préchauffer le four à 210°

  • 2

    Badigeonnez le poulet de beurre pommade.

  • 3

    Mettre le poulet dans le plat à four. Salez, poivrez et saupoudrez avec les herbes. Enfournez bien chaud. Veillez à le retourner régulièrement en début de cuisson.

  • 4

    Mettez ensuite un verre d’eau dans le fond du plat, baisser la température à 185 °.

  • 5

    Laisser cuire pendant 45 mn en arrosant régulièrement.


  • Voilà, c'est prêt !

L'accord

Parfait

Å’nologie

Conseil de dégustation

Découvrez les arômes du BOURGOGNE

  • Couvert6 personnes
  • Temps de préparation45 minutes à une heure (selon la qualité du poulet)

Ingrédients

50 g de beurre
Herbes de Provence
Sel et poivre
1 beau poulet fermier

Top