Dîner de Gala - Saint-Vincent Tournante Ladoix 2025 - Beaune

La Bourgogne est depuis toujours une terre de rencontres, d’échanges et de culture. Que vous soyez un passionné ou un simple amateur désireux d’éveiller ses papilles, les professionnels du vin ont imaginé mille et une façons de vous initier aux secrets de la terre et à la magie de la vinification.
Du nord au sud, de Chablis à Mâcon, vignerons et négociants vous attendent pour des moments conviviaux. Comprendre, goûter, ressentir… Partez à la découverte de ces vins prestigieux et généreux ! Le temps d’une dégustation en cave, d’une randonnée dans le vignoble, d’un concert dans un cellier, d’un mâchon dans les vignes, voire d’une course à pied sur la Route des Grands Crus… nous vous invitons à partager la passion des hommes et des femmes qui façonnent ce vignoble unique au monde.

Dîner de Gala - Saint-Vincent Tournante Ladoix 2025
Où déguster : Palais des Congrès Rue du Beaumarché - 21200 Beaune
Prix : 295 € à 295 €
Descriptif : Le Dîner de Gala de la Saint-Vincent Tournante est de toute évidence un des temps fort de la manifestation. Ce véritable moment de convivialité et de partage sera l’occasion de succulentes alliances entre les mets d’exception et les vins, de l’appellation Ladoix bien sûr.
Nous accueillerons cette année le Chef Emmanuel RENAUT. Homme d’excellence, avec à son palmarès le titre de Meilleur Ouvrier de France et un établissement triplement étoilé (Flocons de Sel à Megève), il nous fait l’immense honneur de réaliser notre Dîner de Saint-Vincent.
Avec une incroyable spontanéité, immédiatement enthousiasmé par ce projet, le Chef a tenu à être personnellement aux commandes le jour J : du jamais vu sur une Saint-Vincent tournante ! Il sera assisté par sa propre brigade, et par le traiteur Murisaltien* Huez, pour réaliser ce dîner de 1000 convives, le samedi 25 janvier 2025.
Sa cuisine se veut pure et gourmande, elle incarne le terroir en allant à l’essentiel. Cette philosophie se retrouve également dans les vins de Ladoix, un style ancré dans son environnement, alliant finesse et générosité.
À vos agendas ! Pour réserver votre place au Dîner de Gala, rendez-vous à partir du 28 juin sur la boutique. https://boutique.saintvincent2025.fr
En attendant de découvrir le menu préparé pour l’occasion, retrouvez sur notre site internet l’interview du Chef Emmanuel Renaut, qui a accepté de se prêter au jeu du portait chinois ! https://www.saintvincent2025.fr/diner-gala-saintvincent-2025/

*Habitant de Meursault—photographie : Emmanuel Renaut et Olivier Huez devant le restaurant Flocons de Sel

Toutes les dates :
- Le 25 janvier 2025 de 19h00 à 00h00

GPS47.01268, 4.84472
Top